Ловцам удачи

Галина Романова -Ладина
Счастливчиков предупреждаю сразу:
Вам - не сюда!
Спешите в Массолит!
В моих стихах найдёте вы заразу,
И ваше сердце тоже заболит...

Катком асфальтовым тревога накатила,
И лупит интуиция в тамтам?
Ловцы удачи! Бойтесь негатива
И  прячьтесь поскорее по кустам!

Боитесь старости, нужды и смерти?
Тогда вам, несомненно, не сюда!
Но аппетиты всё-таки умерьте,
Не донося до Страшного Суда!...