Делиться тем, что на душе таится, дано не всем

Стрелец 3
Делиться тем, что на душе таится, дано не всем.
Огромен мир и еще больше, важных, интересных тем.
К чему скажите мне, таинственным делиться.
Коль горечь душу жжёт и часто с ней не спится.