Кто не любил, тому неведом...

Григоренко Лариса Васильевна
Кто не любил, тому неведом,
Тернистый путь в шипах одних.
Кто не любил, тот не изведал,
Уколов ревности больных.
Вулкан, пылающий внутри,
На части рвущий мозг и душу;
И сердце рвётся на куски,
И кровью окропляет сушу.
Змеёй по венам расползаясь,
Яд разливает изнутри.
До пепла душу всю сжигает
И мозг выносит, он летит.
Штормит, бушуя океан,
И снасти рвутся и трещат.
И Света нет, одна лишь Тьма,
А впереди кромешный Ад.
Любовь - то роза, но с шипами,
Но уколоться каждый рад.
Любовью ты воспламеняясь,
Оставишь сердце на шипах.
То не любовь, коль не ревнует,
Коль всё равно, кто вишню ест;
Кто по ночам тебя целует,
Летит с тобою до Небес.
Знать, не изведал ты любовь,
Шипами не был ты исколот;
И ел всегда одну морковь.
В "Любовь" играя по всей ночи.