Другу

Ледаа
Привет, мой друг! У нас природа плачет!
А на дорогах жижи пелена,
Под тёмным пледом небо солнце прячет
Я как и ты скучаю у окна!

Ну как дела? Рисуешь ли ты кистью
Лик ангела иль с грушей натюрморт?
А может вновь грустишь в стихах о жизни,
Высмеивая зла водоворот?

Скажи, а правда ли ты был в туннеле,
Который после смерти засосет?
Клиническая смерть? Что в самом деле?
Уверен, что не сном то было всё?

Тебе я верю! Глянь бушуют ветры,
С тобой мы словно в здании одном,
Забыли, что меж нами километры
И разные пейзажи за окном!

Увижу может быть тебя воочью,
Покажешь мне высот лазурных гладь,
Как говорят: " Вода и камень точит"
А нам ещё не время умирать.

Помолодел! Накаченные плечи,
Не потерял глаз васильковых шарм.
Наш диалог сумбурных красноречий
Прервут дела, простимся неспеша!

Пока, мой друг! Рисуй картины чаще,
В тебе талант, не зарывай свой дар!
И снова станет наш онлайн молчащим.
У каждого свой быт, своя среда.