Моя шальная любовь

Презент
Меня от тебя колбасит...
И каждый раз -
Все сильнее!
Я становлюсь опасен,
Вязну в плену у страстей...

Ты не сразу заметишь,
Ты не сразу поймёшь,
Что в твои сети попала
Моя шальная любовь...

Я попытаюсь прорваться!
Может быть, проскочу?
Я не привык сдаваться!
Но и любить - не хочу...

Только вот...
Шаг за шагом...
С каждым движением
Мне
Хочется быть с тобой рядом
И наяву и во сне...