Попробовать успеть...

Романова Ольга Владимировна
Меня опять тошнит
От вашей пустоты.
Теряю аппетит,
И чувствую – кранты.

Сознание мутит,
В глазах круги с пятак.
Бессилен общепит,
Кроваво натощак.

Меня не удивить
Дурдомом кинолент.
Канат не разрубить
Вот в чем эквивалент.

Вот  в чем моя стезя,
Куда ее приткнуть?
Что можно, что нельзя,
Попробовать рискнуть.

Попробовать успеть,
Отжаться двести раз.
И заново прозреть
Совсем не на показ.

Меня опять берут
За жабры и ага,
И путают маршрут
Там кошки в сапогах.

Меня опять тошнит
От вашей пустоты.
Теряю аппетит,
И чувствую – кранты.

21 марта 2017г.
*   *  *