58. Камасутра

Виктор Федрин
Как-то дед седой, Панас,
На мопеде, ранним утром,
Посетил родной Донбасс,
И купил там Камасутру.

Долго с бабой изучал,
Наконец-то он решился,
На супругу накричал,
Ведь над позами трудился.

Но вот поза ''самолёт",
Вдруг у бабы получилась,
Тут же в кресло сел пилот,
Но конфузия случилась.


Деда вдруг штурвал обмяк,
Не направишь там где надо,
Как пыхтел ведь тот чувак,
Пот катился даже градом!

Камасутра - ерунда!
Так подумали супруги,
Коль случится та беда,
Не помогут и потуги!