С Днём поэзии!

Александр Еськов
Друзья, с праздником вас!

Вам поэты, всем слава! Пишите!
Рифмы, строчки пусть будут легки.
Ваше слово вы в массы несите-
Людям жить помогают стихи.

Фото взято из интернета.