Покупатель он или мечтатель

Михаил Пушкин 68
Покупатель он или мечтатель
Что то я видит Бог не пойму
Покупает он дачу и землю
Или дом с виноградом в Крыму

Я ему будут деньги подкатывай
Он мне я же закон изучил
Не продам если дом на затоне
Будет твой хоть я годы прожил

Слушай Петя ведь тысячи в моде
Были как то на нашем веку
Ты бы мне говорил миллионы
А сейчас век не тот на чеку

Приходи когда будешь богатым
Заработаешь несеолько сот
Заводи ты хоть кошек хоть пчёлок
Можешь ты разводить даже скот.