Запомни... он бы тебе... не писал... если бы

Влавиига Выцоталь
Я...не спешу !!! Твой номер набрать !!!
За тысячу.../долгих/...дней !!!
С кем я ??? Зачем тебе.../это/...знать ???
Ты сам...выбрал !!! Где.../вкусней/... !!!

Но...!!! Демон греха.../не шутя/...прошептал...
Умерив.../мой значимый/...пыл :
- Запомни...он бы тебе...не писал...
если бы...счастлив...был...
------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.