С Праздником, держащие перо!

Дрюнь Куул
С Праздником, держащие перо!
Стиxи без рифм - рассказы... Значит всё,
Что пишется, стиxами можно звать!
Поэты все, рассказчикам под стать.
Но делим что? Читатель - вот наш Бог!
Не будь его, зачем вся пышность строк?

21.03.17.