А я хочу такой любви, чтобы до гроба

Сэмюэль Барроуз
А я хочу такой любви,чтобы до гроба.
Чтобы всё вместе,за руку держась.
Такой любви,чтобы подвластна нам погода
И если даже снег,есть повод погулять.

Мне хочется,чтоб рядом-человек надёжный.
Уютно-свой,знакомый по шагам.
Ценимый,словно воздух внедорожный,
И он такой же,он-и есть ты сам.

И чтобы чувства не улетучились с годами,
Прожить все дни,так,будто в первый раз.
И каждым мигом наслаждаться,вот это понимаю,
Взглянуть в глаза,увидеть тёплый взгляд-ценее
сотен фраз.

А я хочу такой любви,чтобы навечно.
Да,будет сложно,когда беды ждут.
Но что в них толку?Мне с тобой беспечно.
Ты счастлив-когда знаешь,
что тебя любят и любым примут...