Прошлое

Ульяна Емельяна
Я штопором винным выкручивала,
А оно все терзало, мучило.
Улыбаясь, топила в раковине,
Но все также по нервам капало.
Выжигала уксусом безбожно я,
Все остатки былого пошлые.
Острым ножом не смогла срезать,
Соскочила рука, затупилось лезвие.
До крови сдирала наждачкой.
Только, боль за болью не спрячешь.
Головой стучала об стены,
Но, выхода нет из плена.
Перепробовала миллион способов,
Жаль, забыть не могу, не просто мне.
Видимо тут что-то иное, не выводимое,
Остается со мной, как пятно родимое.