Лицо её будто пергамент. Триолет

Лариса Липецкая
Лицо её будто пергамент.
Тусклыми стали глаза.
Подводит и шкодница память.
Лицо её будто пергамент...
Да, жизнь - это жёсткий экзамен!
Катится грустно слеза:
Лицо её будто пергамент,
Мутными стали глаза.


****
Иллюстрация из интернета.
Благодарю автора