Не тревожь - не грусти...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


**************LK

Пусть  тебе  приснится  сказка
Милая   моя
Согревала  твоя  ласка...
Юного  меня
Вспоминаю  твои  губы
Словно лепестки
Видно  были  сердцу  любы
Светлые  деньки!

Сказки любишь ты  родная
Девочка  моя
У  тебя  теперь(Я знаю)
Внученька  своя
Годы  быстро  пролетели
Принц твой посидел
Он другой  девчонке  ели
Туфельку  надел!


Припев:

 Не тревожь-не грусти
 Если помнишь...
 Пойми  и прости
 Мы с тобою.. с тобой
 Точно  встретимся
 В жизни  другой!

Через  годы - оказалось
Туфелька  мала
Ты родная  показалось
Золушкой  была
Ах прости  меня  малышка
Встречи  не  ищу
Постарели  видно  слишком
Лишь весной  грущу!

Пусть  тебе  приснится  сказка
Милая   моя
Согревала  твоя  ласка...
Юного  меня
Вспоминаю  рук  касание
Юные  тела
Жизнь идёт  в не расписания
так вот ведь -дела!

Припев:

 Не тревожь-не грусти
 Если помнишь...
 Пойми  и прости
 Мы с тобою..с тобой
 Точно  встретимся
 В жизни  другой!