Садовицкому Евгению к его Дню Юбилейному

Анатолий Остапишин
Нет в том - беды,что - шибко не богат
И ложками икру не каждый день жуёшь...
Но - сердцем и душой богаче во сто крат,
Чем нынешняя золотая молодёжь.

Пусть по тебе не плачет эскадрилья,
Что ты не стал её Героем и Орлом...
Мы знаем точно,вырастают крылья,
Когда стихи ты пишешь,сидя за столом.

Ведь ты паришь, как "белый лебедь" над тетрадью
И...строки, с Музою, рождаешь вновь и вновь:
О светлом небе над речною гладью,
О той стране,где властвует любовь,

О стройном стане и глазах любимой,
О встречах и прогулках при луне,
О рощах Родины...с той песней соловьиной,
Кой так приятно насладиться в тишине.

О милых,добрых,близких сердцу людях
О тех,что жывы...и...кого уж - нет...
О том, что было...и...возможно,будет,
И что затронет нас,оставив в душах след.

А мы,читая стихов новых строчки
И удивляясь мастерству пера,
Тебе заявим: - рано ставить точку...
Пусть будет завтра лучше,чем - вчера.

И ...знаем точно,так оно и будет:
Ведь ты - поэт...и...в своём деле - бог...
Так пусть благословенны будут будни,
А том новых стихов вершит итог.

Господь пусть дарит счастье и здоровье,
Чтобы хотелось петь,творить,летать,
На состязаниях по городкам призы все брать...
Твои коллеги - "Три свечи"...с любовью...
Желаем жить - ещё СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!