Туманы

Екатерина Лебедева 2
Весна! Туманы... белый - в сад,
Зеленый - в поле, к небу сизый,
Спадая стелются, летят;
Но заревым лучом пронизан
Чарующий густой обман...
Проснулись краски! А туман?
Несметные его приметы 
Алмазами в лучах рассвета.