Вошли как победители, а уходили посрамлённые

Михаил Кошляк
Нельзя забыть салюты весны 45-го, радости слез и горя и гордости за свою любимую Родину.Но всё забывается и только у вечного огня табличка; " Ни кто не забыт-ни что не забыто!" Которая осквернена Ельциным и Горбачёвым, у которых отшибло память
в борьбе за власть оба прогнулись перед США. Спасаясь от Ельцина Горбачёв отдал Берингов пролив США в три Польши и молчок, а за наш Крым вой стоит уже три года в США и Европе.При выводе войск из Германии такого позора Россия не знала
ни когда. Пьяный Елцин дирижировал оркестром бундесвера и его придерживал Гельмут Коль, чтобы не упал, пел и Калинку, если бы слышали те кто отдал свою жизнь за каждую пядь родной земли перевернулись бы в гробу и те, что не похоронены.Позор России на века и не отмыться от позора  никогда. Отданы нефть, газ, фабрики, заводы рудники и шахты и Европа судит Россию за "собственность" Хадорковского и прочих и это только начало. Россию не любят в Европе и есть за что, что мы за народ такой?
Осквернил, разграбил страну и ему мемореал - парадокс да и только.
Верно что Наине- Насте - без национальности дали орден святой мученицы, я жил с алкаголиком и думаю одного ордена мало ей. И ещё вопрос почему Ельцины в Австрии, а Горбачёвы в Германии так легко продали Родину? А недвижимость в России и не малый от неё доход. Что происходит? Может кто то ответит! Единая Россия сегодня в большинстве она решает всё и круче былой КПСС. История повторяется...!

Австрия- Вена.