Трёп

Ян Писака
Все слова твои – трёп,
В этой комнате тусклой летают,
Время где-то у трёх,
Ступай прочь от меня до трамвая.

Все слова мои – гнев,
Драма около окон квартиры,
Мы с тобою на дне,
Мы не стоим с тобой даже лиры.

Ты бежишь от меня,
Я не стану хвататься за время,
Мне не нужно ни дня,
Забери всё с собой до потери.

Я уйду за тобой,
Я покину те тусклые стены,
Все слова твои – трёп,
Продающийся за бесценок.