Все мы часть природы, разумная лишь часть

Стрелец 3
Все мы часть природы, разумная лишь часть.
Подчинить всеобщее, природа нам не даст.
Незачем стремиться, вступать с природой в спор.
С ней лучше примириться, не наносить ей боль.