277. Ты напиши письмо, сынок

Татьяна Радова
Ты напиши письмо, сынок,
И будешь ты со мною рядом.
Пусть торопливый бисер строк
Сегодня станет мне наградой.

Поговори, излей печаль,
Свои заботы и невзгоды,
Чтобы строка пронзила даль,
И пропасть лет, и непогоду.

Пусть за окном весь мир промок,
Устало сеет дождь по крышам,
Ты напиши письмо, сынок,
И я печаль твою услышу...