Мама

Светлана Третьякова 78
Спустился он с небес,
Мне посланный любовью,
Мой Бог в душе воскрес,
Я наслаждаюсь ролью.

Я в роли Мамы,
Иду дорогой не спеша,
Там вырастают Храмы,
Несу я счастье-малыша.