Плохой я человек

Артем Чиркинян
Плохой я человек. Забыто поле ржи.
И люд плохой... В "дела" поросший.
Ведь в мире денег, зависти и лжи -
Не может быть людей. Хороших.

21.03.17
© Артем Чиркинян, 2017