Ирония судьбы

Марианна Светлана Гончарова
Ты звал меня любимою женою,
Тихонько, чтоб не слышала супруга.
И за ее широкою спиною
Меня дарил обьятиями друга.

Вершишь  судьбу по царскому веленью.
Великий царь ты только на работе...
В обьятиях законных, к сожаленью,
Ты просто милый бессловесный Котя!