Утопился...

Вилмантас Адамукайтис
Теперь я не такой, кaк ранше был.
 Всё потому,что в милости Твoей себя я утопил.
"Небойся ,человек",-себе спокойно я скажу,
-"Утопленник ведь ты,уже не будет хуже"...  и живу.
 20.03.2017