Утро раннее... песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Рассвет струится
  По стеклу...
  Даруя утро раннее.
  Скрываясь ночь в
  Густую мглу,
  Блеснёт седыми гранями.

  И вскрикнет на плетне
  Петух,
  Залает пёс встревоженный.
  Появится румяный
  Круг,
  На лучики помноженный.

  И розы вспыхнут на
  Кустах,
  Неся благоухание,
  А зайчик солнечный
  В дворах,
  Дарит тепла дыхание...

  И заволнуется покой
  Услышав нежность шёпота,
  От той любви, что в нас
  с тобой,
  Приняв её безропотно.
  -----------------------
  21 03 2017г

  На эти стихи написана красивая песня!
  Музыка и исполнение Анатолий Кириллов.