Ах, какая, согласись, гадость

Валентина Козаченко
Почему  бывает  дождь  – серым,
Почему  порой   рассвет  –
Хмурым.

Над   разбитой   на   куски   верой
Посмеются  от  души
Куры.

Ну и ладно. Им  хоть то  в радость.
Всё   какая  ни  на  есть –
Птица.

…Ах,   какая,   согласись,   гадость,
Слишком   сладкая   когда
Пицца.