На каждое дерево есть топор...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

На каждое дерево есть топор,
На каждый хворост найдется пламя,
Не надо рыдать, бесполезен спор,
Ты сам понимаешь, что будет с нами.

И сталь затупится, в лесу звеня,
И мечутся искры в огне лиловом,
А дым поднимается из огня,
Чтоб стать над деревьями небом новым.