Летает сахарный пилот

Вася Лабиринтов Космонавт
Летает сахарный пилот
на марципанном самолёте.
Кругом мартышки из зефиров
и шоколадные жуки,
и рельсы, рельсы из соломки
со шпалами из пастилы!

- А продолженье будет?

.. и фея,
отпустившая портвейн,
не спросит имени
и лик твой позабудет
вдоль стенки чуть невдалеке
склонились две коробки вафель..
Чуть дальше кафель и подсобка,
и сторож сладко так храпит.
Над ним летает самолёт.















~ фото автора ~