Высотница

Олег Зайцев 4
 Вдохновение : Сергей Елистратов 3 " Высокое напряжение"

Вот она сила! Вот она стать!
Это не просто тут так лежать!
Я вот таких вот очень люблю,
Сдёрну с опоры и "заземлю".


Действительно, необычный ракурс.

В сужденьях я бываю скор,
Но не привык молоть я вздор.
Ласкает до сих пор мой взор
Чудесный "суповой набор".
Но правда "тройка" тити эти,
Мечта соседа дяди Пети.
Девчонка на широкий вкус,
Какой заманчивый искус!
Прошу одно-не навернись!
Прекрасна ты , прекрасна жизнь !

21.03.2017 г Зайцев О.Ю.