Страшная

Андрей Ло
Заплетается речь, заикается слово
Внешность лижут взгляды косые
И эмоции будто готовятся пловом
Бьются мысли до крови, простые

На свидание шаг замедляется ватой
Будто стекла, по ним я, походкой босою
Эх, где мои Вы, кольчужные латы
Где мои пятьдесят, вперемешку с тосолом

Ум теряет надежду с опорой
В состязании выбор, больше не спорит
Где же Ты, боевой конь который
Воздух летний и запах рассола

Где же Ты, моя капсула с ядом
Утро жаждет, напиться бы росами
Красотою её, стройным взглядом
Сногсшибательной и раскосою