Поешь ты мне, как соловей

Алла Губарева
Пять утра,тишина,и гитара слышна,
Звуки льются, как гуслей звучание.
А я уже совсем не одна,
В душе моей поёт венчание.

Поешь ты мне, как соловей,
В березовой роще притаившись,
Из недр земли и тех ветвей,
С небес на землю приземлившись.

Про то, как не наточены ножи,
И про мохнатого шмеля.
А вечером ,ты мне скажи,
Как крепко любишь ты меня!