Обстоятельства и противостояния

Ольха Ольга Хилькевич
...И на сердце раны заживают
Через годы,через расстояния...
Вновь меня на шаг опережают
Обстоятельства и противостояния...

На плечах покоятся заветрины;
На груди - регалии сражений...
Я ищу в глазах твоих ответы
На вопросы без уведомлений...

На мой век хватает одиночества -
Я на этой паперти привычная:
Бестолковая,безумная и без отечества;
По привычке каждому улыбчива...

И на сердце всё само затянется
Через годы,через расстояния:
Всё моё на шаг опережается
Обстоятельствами...противостояниями...
                21.03.2017