Оттайте и весну впустите в сердце

Геннадий Яковлевич
Весна идёт как галоперидол ,
там где напряг - сегодня расслабуха.
Из шуб - наружу  лезет слабый пол .
Поёт душа , без голоса и слуха .
.
Чернеет снеговая полоса ,
грозя назавтра превратится в лужу.
И в голове смолкают голоса .
Весною , мозг мой им совсем не нужен.
.
Как футболист не забивавший , тот ,
халявно нагулявший вес излишний ,
загадочно в окошко смотрит кот ,
который не знаком пространству крыши .
.
И автодамы  выстроивши в ряд
спешащих автохамов , по ошибке,
уже на жезл ГАИшника глядят,
с какой-то непонятною улыбкой .
.
Игра , какая чудная игра !
Смешались звуки , запахи и краски.
И если бы не зеркало  с утра ,
я может быть и сам поверил сказке ...
..
Оставим распри  хоть на время , люди.
От злобы  и в июле не согреться.
Мы добрые тогда , когда мы любим.
Оттайте и весну впустите в сердце.
;)