С днем поэзии!

Антон Ворон
С днем поэзии друзья!
Какова цена искусства?
Порою тонкая стезя,
Рождает рифмы, чувства!

У каждого из вас есть стиль,
У каждого есть своя муза!
Бушующее море или штиль,
Корабли из строчек груза!

Для моей вселенной «Darkness»,
Для созвездия огненных планет.
Быть желанной, не напрасной,
Сохранять свой темный цвет…

С днем поэзии, родные!
Носите с честью ваше имя!
Или же свой псевдоним,
Вы все по-своему крутые!

Сегодня солнце светит ярко,
Оно сияет в вашу честь!
Жму руку и целую сладко,
Поэтам посвящая песнь!

[Ворон]
[21.03.2017]