Задумчиво гладила...

Лидия Серова
Задумчиво гладила ножку бокала,
Пила по глоточку хмельное вино,
О будущем счастье с тобою мечтала
И думала вместе нам быть суждено.

Мы стали близки, но исчезла безбрежность
Живущая средь не испытанных чувств.
Лишь после дождя появляется свежесть -
Смывается засухи временно хруст.

Не вечно ничто, но так верилось в чудо -
Целебное счастье сомкнувшихся уст.
Подарок судьбы никогда не забуду -
Хранить буду в памяти радость и грусть.

Задумчиво гладила ножку бокала.
Допив по глоточку хмельное вино,
О счастье любви быстротечной узнала -
Такого забыть никому не дано.