Прогульщица

Иван Ладников
Руководитель:
«Вас, почему нет на работе?»
Прогульщица:
«Ой, я стеснялась вам сказать.
Я вся  в делах, я вся в заботах.
Мне ж на работу наплевать!»

Руководитель:
«Я вас уволю и заочно!»
Прогульщица:
«Не увольняйте, я прошу!
Ведь муж прибьет и это точно!»
Руководитель:
«Вы мне не вешайте лапшу!»

Прогульщица:
«Да я б приехала, хоть завтра,
Но на проезд то денег нет!
Мне ездить к вам туда затратно,
Пришлите денег на билет!»

Руководитель:
«Ну, все капец, как быть не знаю!
Вранье достало, бесит все!
Приказ на вас я заполняю
И увольняю, ё-мое!»

Прогульщица:
«Ой, я наверно залетела?
Который день растет живот!
Сознаюсь, точно не хотела,
Не увольняйте, муж прибьет!»