Гибель Империи

Лев Болдырев
Абсолютная тишина,
Лучше хаоса,писка и визга,
Уравняла всех навсегда,
Усмирила народы мира,

С нами Бог и его слуга,
Сатана,он владыка мира,
Не одна душа не прошла,
Испытание данное жизнью,

Зря горела в небе звезда,
И душа понапрасну истлела,
Мы боялись слушать себя,
Тишина, пахла кровью и смертью,

Позабыли, что Богом дана,
Нам душа,для любви и бессмертия,
Снова предали сами себя,
Не держали в строгости тело,

Мы любили, только всё зря,
Осквернили, предков бессмертие,
А идея была проста,
Государство-большое и целое.