Позвольте дамочка за сердце зацепиться

Мирина1
-Позвольте дамочка за сердце
 ваше зацепиться ,
И вслед за вами волочиться.

-Я позволяю зацепиться,
И даже капельку влюбиться,
Везде за мною волочиться.
А лучше -по уши влюбиться,
И очень крепко зацепиться,
Чтоб не успела я взлететь
И очень быстро улететь.

-И я порою так взлетаю,
Когда про землю забываю,
Но  сила тяжести моя
Не отпускает от себя.