Касаясь нежно

Галина Афанасьева 3
Закончился вечер волшебно-хмельной
Хоть был ты уставший..холоден..груб
Уходишь?....Упрек молчаливо немой
Сорвался вопросом нечаянно с губ...
Зачем же позволил тогда окунуться
Поймав на секунду....дыханье  твое.
Мгновение услышав...не разминуться
И удержать.......не отдавая свое.
Тебя делить,поверь,уже устала...
С тобой хотелось счастье обрести...
О золотых рассветах вновь мечтала,
А ты бросал лишь,уходя...-"Прости!"
Печатались шаги прощальным звоном
И в сердце начиналась вновь капель.
Тоска стояла в горле горьким комом,
А за окном уже шагал..... апрель...