Сюжет не нов...

Геннадий Яковлевич
=
Сюжет избит, сюжет не нов -
холопы бьются за панОв.
Унылая картина.
Поймите вы в коне концов -
Они же на одно лицо!
И тот, что выглядит борцом,
такая же скотина...
.
Пройдут года, осядет пыль,
неправду возвеличат в быль,
бурьян - потери скроет.
Попы зажгут свечИ фитиль,
где кровью окроплён ковыль.
И соберётся эта гниль,
чтоб, вместе, "чтить героев"...

=(