Гляжу тебе в след

Галина Афанасьева 3
Я гляжу тебе вслед с сожаленьем,
С непонятным каким-то сомненьем.
Наша встреча ошибкой вдруг стала,
Песня счастья давно  отзвучала.
А вокруг переливами солнце играло,
В своей неге весь мир искупало.
Знаешь? Я окунуться не прочь бы
В тишину теплой мартовской ночи.
Хоть и жизнь как всегда быстротечна,
И бежит,торопясь,в бесконечность.
Мне б поймать эти звезды в ладони,
Что в ночном родились небосклоне.
Я гляжу тебе вслед с сожаленьем,
С непонятным каким-то сомненьем.
Заметает следы ветер горьких разлук,
Разрывая кольцо наших сомкнутых рук.