Мир и Реальность

Давыдов Денис Олегович
Как,хочется уйти от сюда.
И взобраться по волнам.
Не видеть больше эти лица.
Которые я создал сам.
Окунутся в мир фантазий.
И своих чудес земли.
Быть художникам реалий.
И волшебником земли.
Но быть вечно в этом мире.
Увы,я не могу.
Надо шагать и строить планы.
В этой жизни на яву!