Мужчины внешность натуральна

Зоя Боровик
Мужчины внешность натуральна,
Хоть он порой бывает грубым,
Но не использует  румяна,
Помадою не красит губы.
Не подрисовывает  бровки,
Не красит почерней ресницы.
Важнее для него сноровка,
Он силой и умом гордится.
В другом его предназначенье-
Защитник  и семьи опора,
А что впадает в раздраженье,
Так это же проходит  скоро.
Основы прочности Отчизны
Во все века  и так поныне
Построены на тайне жизни-
Единстве женщины с мужчиной.