Проект

Дмитрий Кинасов
Я остров хочу насыпать,
Посреди  океана.
Там,  не  будет  стереотипов
С духовным  изъяном.

Приглашу тех, кто  мне  дорог,
И чист  от  скверны.
Кто  без  оговорок,
Дхарме  был верен.

Там будут все, кто не стяжал злато,
Не был высокомерным,
У кого ума  палата,
И душа, как цистерна.

Островов насыплю великое  множество,
Чтобы, каждый мог убежать,
От  деградации и убожества,
И мог чистотой дышать.

Загадят мои острова очень быстро,
И нечем мне возражать.
Появятся там министры,
Не успею до трех сосчитать.

А, всё-таки, я попробую
Создать пилотный проект.
Зону создам особую!
Охранять её буду, как секретный  объект.

Никого не пущу туда,
Кроме тех,  кого приглашу,
Паспорта раздам.
И, насовсем, пропишу.

Опять,  ничего  не  выходит.
Я полицаем  быть  не  хочу.
Идиотизм  у  людей  в природе,
Об  остальном, умолчу!