друзья - это те...

Ольга 49
Друзья - это те,которые тайн от тебя не скрывают.
С тобою и в пламень и в бездну идут в одной борозде.
Успехи,невзгоды и радость вместе  с тобой разделяют.
Друзья настоящие в трудный момент   не оставят в беде.