Замереть... и растаяв от счастья

Ивченко Светлана
Замереть...и растаяв от счастья,
С благодарностью руку судьбы
Вновь увидеть, очистив от страсти
Все свои верстовые столбы.

Тихой нежностью вмиг разольётся
То, что помню во взгляде твоем
И тоска, как и боль, не вернется.
Хоть и мы от судьбы не уйдем...

Мы свободны...от ада, от рая
От шаблонов, от мыслей, от пут
Мы летаем, свободно летаем,
И полет наш реален, он тут!

В этой жизни, не в снах и не в грезах.
Все возможно. Лишь верь, лишь люби
И тела наши - где-то, не с нами...
И тела наши - где-то вдали...

И все страхи оставлены в теле,
Мы парим, мы свободны от сна...
Видишь, милый, ведь мы прилетели?
Видишь - с нами любовь и весна!

20.03.17