ИГРА местоимениями

Надежда Полугодкова
Я
Было  Я.  Тебя не знало.
Ты пришел, и Я пропало.
Появилось слова Мы.
Мы  живет до сей поры!

ОН
Он…Его Я повстречало.
Я в глазах его пропала!

Я в глаза смотреть не смела
Потерялась в Запределах.

Он. О нем. Ему – всегда!
Закружилась голова!

Он везде! Во всех! Во всем!
Все о нем! И я при нем!