Живи!

Ра-Ман
Ты знаешь, нет судьбы другой
Моей душе под небом синим,
Чем жить, дыша тобой одной,
Покуда сердце не остынет.

Для возгорания любви
Хватило одного лишь взгляда.
И я прошу тебя: живи!
Ты просто будь! Я буду рядом.