Как ты там?

Алена Сола
Как ты там?
Не молчи,
будь со мной,
Раз уж тут..
Ты всегда
От меня
Убегаешь...
Много думаю -
Ожили снова мечты.
И скажу на года
Не взирая,
Что мое.. ты
И ты мне нужна,
Только ты...
10 лет тебя жду,
Вспоминая.
И с тобою я рядом,
Был сильнее себя,
Был честнее,
И как-то
Опорней.
Я любил
Эту жизнь,
Понимал, куда шёл,
Да и путь
Как кто выстелил
звёздами...
А когда ты ушла,
С жизнью
Полный аврал.
Ты все знаешь-
свадьбы-дети,
Разводы-потери.
Я себя без тебя
По частям собирал
В ней тебя не нашёл,
Хотя честно искал,
Что ж, такой я,
Уже не изменишь.
На своих лишь
ошибках
Убивая года,
Научился, похоже,
Терпению,
И сейчас я один,
Вспоминаю тебя,
Может шанс
Ещё есть
К "нас" спасению?.
Не грусти, милый мой!
Точно, зная тебя,
Не сломать, не прогнуть
Твою крепость.
Ты всегда сильным был.
Ты пробил столько
стен,
Как металл закалив
свою зрелость.
А со мною что?
Знаешь..
Все сложно внутри...
я сейчас в переменах,
В раздумьях..
я решилась по новому
Жизнь обрести.
Да и я изменилась
Безумно...
Может ты не узнал
Бы меня. Такую.
И не принял меня
Такою.
Не той уже,
девочкой озорною,
Наивной, отчаянной
И живою,
А в чем-то сильнее,
Немного грустнее,
Ушедшей в себя
Рекою...
Знаешь,
Просто увидеть хочу,
Без обид,
без прикрас,
И лишь бережно
тронуть твой локон,
Если б знала,
Как мне это нужно
Сейчас...
Помолчать об тебя,
Обнимая, любя,
Окунуться друг в друга
До дна, до светла,
Возвратиться туда
Ненароком...
Мое чудо чудесное,
Ты - как весна.
Греешь даже
Глазами с экрана.
И я знаю - дождусь,
И придут времена
Будешь рядом.
И я буду рядом.